全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 黄陂区交通局
吴祖云、曾晟到越秀交通汉孝公司考察
发布时间:2017年09月13日 来源: 收藏 打印文章
 

9月7日,区委书记吴祖云、区长曾晟到越秀交通汉孝公司考察双方就汉孝高速以及机场北连接线服务区建设等相关合作项目进行交流磋商。

据悉,湖北汉孝高速公路建设经营有限公司为越秀交通全资附属子公司,主营业务为武汉至孝感高速公路及机场北连接线的建设和经营管理。

座谈会上,越秀交通负责人介绍,目前机场北连接线工程面临服务区建设用地及与横天公路交通组织等困难,亟待解决。希望黄陂区给予政策,越秀交通也将发挥自身优势,与黄陂深化合作、共谋发展。

吴祖云指出,汉孝高速为疏解机场交通,实现我区铁水公空多式联运转换无缝对接,发挥了重要作用,对于越秀交通汉孝公司在陂建设项目及今后的运营,我区将全力以赴做好服务,力争将机场北连接线服务区建成功能完善的现代化综合服务区。同时,希望越秀交通将总部区迁至黄陂,与我区在多个领域实现合作共赢。

区领导李庆平、何宪礼、杨耀启,区政府办公室主任李耀强参加座谈。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果