全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 综合信息>> 黄陂区交通局
横天公路升级改造工程正式开工
发布时间:2017年09月13日 来源: 收藏 打印文章
 

9月12日,横天公路升级改造工程正式开工建设,区委常委何宪礼出席开工仪式并宣布横天公路升级改造项目开工。区委常委、区委办公室主任杨耀启出席并主持开工仪式。

据了解,横天公路位于我区南部,大临空板块核心圈层,现为省道孝天公路延长线的一段,2004年建成,串联了孝感、天河、前川、横店、滠口以及盘龙古遗址,社会经济地位显著。横天公路升级改造工程是我区重大基础设施工程,东起于川龙大道,向西止于海航工业园1号路,全长4.6KM,采用一级公路兼城市主干路标准建设。工程川龙大道至机场立交F匝道改造后红线宽度60米,为机动车双向六车道、人行道、非机动车道和绿化带,机场北立交F匝道至海航工业园1号路改造后红线宽度为40米,为机动车双向四车道、人行道、非机动车道和绿化带。工程建成后将有力推进大临空板块核心圈层发展,完善城市道路系统,有效分流过境车辆,方便群众交通出行。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果