全文检索
 
东西湖区区域出租汽车圆满完成更新任务
发布时间:2017年10月09日 来源: 收藏 打印文章
 

东西湖区区域出租汽车第一轮经营许可已于9月26日到期,原300台区域出租汽运营里程高达70余万公里,5年来为东西湖人民出行做出了突出贡献,目前已退出营运市场。

辞旧迎新,在各级领导高度重视及各方共同努力下,目前300台新车已如期、平稳投放市场。车型升级为更加宽敞、舒适、大气的东风风神A60,符合《武汉市客运出租汽车车辆技术管理规定》规定的巡游出租汽车技术条件。新车燃料类型为原厂双燃料,并根据《关于规范巡游出租车卫星定位终端配置工作的通知》要求,安装了集卫星定位模块、通讯模块、录音设备、摄像设备等于一体的智能终端设备。至此,东西湖区出租车更新工作圆满完成,市民将享受到更加舒适的服务。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果