全文检索
 
区交通运输局迅速传达区维稳工作会议精神
发布时间:2017年10月09日 来源: 收藏 打印文章
 

9月18日上午,我区召开维稳工作会议后,区交通运输局高度重视,按照事不过夜、立即贯彻、严格执行、全面落实的原则,迅速召开专题会议传达会议精神。会议由区交通运输局局长熊少明主持,局党委委员,局机关各科室及局属各二级单位负责同志参加。会议集中传达学习了区维稳工作会议精神,特别是区委书记陈邂馨同志的重要讲话精神,并对区交通运输系统学习贯彻会议精神作出安排部署。局党委书记贺寅就会议作有关强调。

会议要求,区交通运输局各部门、各直属事业单位务必迅速行动起来,切实把思想认识统一到陈邂馨书记重要讲话精神上来。把维护稳定作为重大任务,坚持目标导向,坚持底线思维,强化督查考核,严格执纪问责,把各项工作无缝隙地与落实总目标紧紧靠实。

会议强调,要全力以赴做好维稳工作,务必以扎实的交通工作确保我区提出的“六个不发生”工作目标的实现。一是狠抓行业安全,进一步加强公共安全隐患排查整治,深入开展安全生产大检查工作;二是成立局属专班包保化解稳控,通过深化法治抓稳定,尤其把利益诉求、矛盾化解纳入法治轨道,畅通诉求,科学合理运用行政调解,实现群体上访案件的“零指标”;三是切实改进工作作风,全面加强群众来访案件的快速受理及办理和有关投诉的现场处理工作。

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果