全文检索
 
“六防”井盖,“换”出了城市文明
发布时间:2017年10月09日 来源: 收藏 打印文章
 

按照大城管2017年道路井盖整治工作要求,为处治马池路传统井盖存在的井盖破损、下沉等情况,区公路管理局于2017年7月10日开始组织实施马池路井盖整治试点工程,将原有破损、下沉井盖更换为自带防坠网的新型“六防”井盖。

经过近2个月的施工改造,该项工程于2017年9月中旬完工,共整治更换井盖107块。采用的新型井盖享有实用型专利技术,具有防臭、防盗、防意外开启、防坠、车压后噪音小等特点。该新型井盖的应用有效消除了传统井盖存在缺陷所致的安全隐患,确保了道路通行安全,同时美化了道路环境,促进了城市文明建设。

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果