栏目列表
新闻资讯
政策法规
企业导航
行业监管
廉政建设
服务大厅
企业一览
  您的位置: 客运出租汽车管理处>> 新闻资讯
 
规范出租车经营行为 市客管处开展夜间专项整治行动
发布时间:2017年11月13日 点击数:

        从11月9日开始,市客管处将组织开展专项夜间整治行动,进一步规范我市出租车市场经营秩序,提升出租车经营者服务水平,为广大市民营造良好的乘车环境。据悉,专项整治行动将形成常态。
        市客管处相关负责人表示,专项整治行动以三大火车站、飞机场及市内其他主要出租车集散地为检查重点,主要查处出租车违章拼客、拒载、不按规定使用计价器收费;无道路运输证、无从业资格证、无服务监督卡;站点内拉客、揽客、不服从站点人员管理;故意破坏车辆GPS、计价器设备等违规违章经营行为。同时多方协调相关部门,充分利用火车站出租车违章监控探头,进一步加强对夜间出租车经营行为的管控力度。

        9日是夜查首日,市客管处稽查办和武昌火车站地区综合管理办公室出动执法人员20余人,以检查武昌火车站出租车站点内营运秩序为重点,检查出租车56台,查扣证件5台,其中2台未携带车辆道路运输证,3台驾驶员未携带从业资格证和服务监督卡,车牌号为鄂AX1K0*的联海出租车驾驶员未携带任何证件,执法人员对其车辆进行了暂扣和现场停运调查。


 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
 
 
 
武汉市人民政府 | 湖北交通政务网 | 武汉交通政务网 | 武汉数字地图 | 武汉公交集团 | 武汉公安网 | 汉网 | 武汉热线 | 长江网 | 荆楚网
武汉市客运出租汽车管理处
地址:武汉市汉口黄孝河路97号 邮编:430019