全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
全省交通系统“建功十三五、喜迎十九大”先进事迹报告会走进武汉交通
发布时间:2017年09月13日 来源: 收藏 打印文章
 

全省交通系统“建功十三五、喜迎十九大”

先进事迹报告会走进武汉交通

 

在这秋高气爽、硕果累累的美好季节,在满怀豪情喜迎十九大的关键时候,省交通系统“建功十三五、喜迎十九大”先进事迹报告会走进武汉交通,武汉片区先进事迹报告会。来自省运管局机关、武汉市交通运输系统干部职工代表以及先进事迹报告团全体成员,共240余人参加了会议。

会上,郭万水副主任致辞,郭主任首先代表武汉市交委,对各位领导和先模代表的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!并希望全市交通运输干部职工以今天的报告会为契机,深入学习报告团成员先进事迹,以他们为标杆,立足岗位、拼搏赶超,加快建设畅达、高效、舒适、安全的现代交通体系,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开,力争“十三五”期把武汉建设成为中部国际交通门户,为全省建成“建成支点、走在前列”作出新的更大贡献。

接着,来自随岳高速公路管理处养护一站综合管理员张思;荆门市城市公共交通集团公司点钞员孟丽华;宜昌康龙出租车有限公司出租车驾驶员王华君;神农架林区运管物流局运输综合科许秋芳;黄黄高速公路管理处红安党支部书记叶小红;武汉公交集团三公司培训部张兵六位成员作了精彩的演讲。6位先进人物的宣讲中,有交通文化的特质,平凡中见伟大,质朴中显真情,是奋战在交通一线默默奉献的交通人缩影,他们始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把工作业绩写在大地上、写在群众心坎里。报告感人至深、催人奋进,使大家受到了深刻的思想教育和极大的精神激励。

最后湖北省运管局纪委书记王义华作了讲话,希望大家要以这次报告会为契机,以先进典型为榜样,进一步汇聚正能量,推动我省交通运输快速健康发展。就如何学习、发挥先进典型的带头、引领作用,切实贯彻落实好会议精神讲三点意见。一要大力宣传学习先进典型, 努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。二要大力弘扬湖北交通精神。诠释湖北交通人“艰苦奋斗、勇于创新、不畏艰险、默默奉献”交通精神,将先进典型的激励作用转化为干事创业、为民服务的扎实行动。三要大力创造交通辉煌业绩。要把学习先进典型与“两学一做”学习教育相结合,要把学习先进典型与作风建设相结合,要把学习先进典型与全年目标任务相结合,千方百计完成全年目标任务,以优异的成绩和良好的行业形象迎接党的十九大胜利召开。

 

作者:市交委机关党办 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果