全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
武汉2018年起取消城区路桥收费
发布时间:2017年09月13日 来源: 收藏 打印文章
 
    从武汉市有关部门了解到,自2018年1月1日零时起停止征收武汉市内“九桥一隧一路”ETC车辆通行费。
 
    据介绍,此次停止征收ETC通行费的范围是武汉市三环线内(含三环线)仍在收费的“九桥一隧一路”。即:武汉长江二桥、武汉白沙洲长江大桥、武汉天兴洲公铁两用长江大桥、武汉二七长江大桥、武汉鹦鹉洲长江大桥、晴川桥、月湖桥、长丰桥、江汉六桥、武汉长江隧道、三环线道路。
 
    武汉市素以“百湖之市”“两江三镇”闻名,但发达的水系也造成城市区域的割裂。在特殊的历史时期,武汉市政府通过银行贷款建设桥梁隧道。经历设点收费和年票收费之后,2011年7月,武汉市对城区路桥收费制度实施技术改造,引入了ETC系统。
 
                                                                    ——摘自《荆楚网》
作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果