全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
白沙洲大桥将进行荷载试验 9、10日两晚封闭禁止通行
发布时间:2017年09月08日 来源: 收藏 打印文章
 
    9月6日从武汉公安交管部门获悉,白沙洲大桥将进行全桥荷载试验,为了保证试验顺利进行,武汉交警将对白沙洲大桥采取临时交通管制措施,请广大驾驶员朋友注意绕行。
 
    据了解,具体管制时间为9月9日、10日两天每晚11时至次日6时,管制措施为禁止车辆通行。
 
    交管部门给出绕行建议,由汉阳往武昌方向需通行白沙洲大桥的车辆,可以在汪家嘴立交绕行龙阳大道、二环线、鹦鹉洲大桥;可以在梅子立交绕行江城大道、二环线、鹦鹉洲大桥;也可以在国博立交绕行国博大道、二环线、鹦鹉洲大桥。
 
    由武昌往汉阳方向需通行白沙洲大桥的车辆,可以在青菱立交绕行白沙洲大道、鹦鹉洲大桥;也可以在野芷湖立交绕行珞狮南路、二环线、鹦鹉洲大桥。
 
    货车需绕行天兴洲大桥。
 
                                                                       ——摘自《荆楚网》
作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果