全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
武汉60余所高校本周开学迎新 白沙洲大道等10条路预计最堵
发布时间:2017年09月04日 来源: 收藏 打印文章
 

3日光谷广场地铁站C出口,返校高校学生客流爆满,车站已采取分时段限流措施

    据相关部门统计,从9月4日至10日,全市有60余所高校开学迎新,本周我市将迎高校“返校潮”。据交管部门大数据分析,开学迎新高校及客运场站周边道路将可能出现不同程度的拥堵。

    根据交管部门大数据分析,预计9月4日至10日,早上9点至12点、下午3点至5点,我市白沙洲大道、发展大道、青年路、中山路、武珞路、珞狮路、欢乐大道、民族大道、关山大道、南湖大道等10条道路最为拥堵。

    火车站周边

    武昌火车站周边可能出现拥堵的道路包括:中山路、紫阳东路、张之洞路、武珞路、民主路。

    汉口火车站周边可能出现拥堵的道路包括:青年路、新华路、发展大道、常青路等。

    客运站周边

    预计可能出现拥堵的道路包括:中山路、紫阳东路、张之洞路、武珞路。

    学校周边

    街道口地铁站正在施工,建议前往珞狮南路沿线学校的学生,尽量选择地铁出行。因光谷广场及附近施工项目较多,建议绕行三环线到达光谷片区,避免光谷转盘处的拥堵路段,或乘地铁后换乘公交车到达学校。

                                                                        ——摘自《荆楚网》

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果