全文检索
 
您现在的位置武汉交通>> 交通资讯>> 武汉交通
T3航站楼将迎首条新航线 武汉至唐山9月21日开航
发布时间:2017年09月04日 来源: 收藏 打印文章
 

    1日,从南航湖北分公司获悉,9月21日起,该公司在汉将新开武汉-唐山-长春定期航班。据了解到,这条航线是天河机场T3航站楼启用以来,迎来的第一条新航线。

    据了解,近几年来,南航持续加速推动布局武汉市至二三线城市的航线网络。截至目前,南航在汉除北上广深等一线城市外,共开通了35个国内航点,吸引全国各个地区旅客纷纷来汉中转乘机。

    此次新开航班将是截至目前武汉市唯一一条至唐山的定期航班,也是南航首次开通武汉至河北省境内的航班。唐山毗邻京津,地处华北与东北通道的咽喉要地,是京津唐工业基地中心城市。随着航班开通,湖北和河北两省之间的商旅出行会更加便利。

    按照航班计划,武汉至唐山的航线每周二、四、六共3班,航班号为CZ8281/2,航程约两小时,从武汉的出发时间为中午12点50分,下午2点50分抵达唐山;返程时晚上9点30分从唐山起飞,11点30分返回武汉。

                                                                         ——摘自《荆楚网》

 

作者: 来源:
相关信息
没有相关内容
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果