全文检索
 
您现在的位置网上信访 >> 使用说明页
写信:
(一)请直接在“我要写信”页面内填写内容。
(二)请务必牢记您写信时所用的姓名和查询码,方便日后查询。
(三)“身份证号码”栏本站作了验证,请务必正确填写,否则您的辛苦劳动可能白费。
(四)“联系电话”和“联系地址”栏请如实填写,以方便日后我们与您取得联系。
(五)在"是否可公开"栏目中,如果您选择"是",我们将按照有关规定把您所反映的问题及处理情况在网上公开;如果您选择"否",我们将按规定对您的信件严格保密。
查询:
(一)如果查询您反映的问题及办理情况,请先输入您的姓名和查询码。
(二)可以看到您历次提交的信件列表。点击某一信件的标题,即可查看所提事项的办理状态或答复意见。
(三)请务必牢记您写信时所用的姓名和查询码。
信访法规:
提供给您的与信访相关的法规文件。
Copyright®2016. 武汉市交通运输委员会 版权所有  鄂ICP备09020815号
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果